Tristeza

A tristeza é sentimento que não se explica

é o murmurio sombrio toma conta de cada dia

é uma dor que amortiza os sentidos

é angústia de um todo ou de um nada que irradia.

Como saber como agir

quando o que mais se quer é sumir

Como saber o que falar

quando é automático calar

Como saber o que fazer

quando a vontade é de morrer.

AH tristeza, porque fez de mim tua morada

quero ser estrada

quero seguir

sem ter pra onde ir

e sumir...