Parte de Mim

Queria ser um gênio

Mas meu raciocínio é razo de mais

Queria ser rico

Mas não sou capaz

Queria brilhar

Mas vivo na escuridão

Tento encontrar algo de bom

E só enxergo podridão

Queria ser cantor

Mas não não tenho afinação

Queria acabar com essa dor

Mas não entendo o coração

Eu tento encontrar o caminho

Mas ninguém estende a mão

Eu escrevo o que sinto

E continuo na solidão

A escrita não ameniza

E nem cicatriza minhas dores

Não gosto de textos motivadores

E não sinto o cheiro das flores

No mundo imaginário eu sou o rei

Da vida desapeguei

Do mundo real me desliguei

E me juntei aos sofredores

Me inclui aos perdedores

Sendo vítima dos predadores

Nem sei o que eu perdi

Faz tanto tempo que esqueci

Falta uma parte de mim

Não sei se é boa ou ruim

Só sei que não está aqui

a perdi

Te quero de volta

Te quero aqui

Porque te deixei sai?

Me embrabeci

Vai lá foge!

Continua correndo

Sei que estás com medo

Logo te tomo para mim