VOCÊ ME DESTRUIU POR DENTRO

Você me levou as nuvens em questão de segundos

Trouxe-me a luz em meio ao meu caminho sombrio

Trouxe-me os sorrisos que há tempos eu não via

Fez-me apaixonar...

Deu-me o mundo que eu não conhecia

Ensinou-me a caminhar um passo de cada vez, em meio a tantas descobertas.

Entregou-me todo o fogo que eu poderia querer

Fez de mim sua.

Treinou-me do seu jeito...

Fez-me amar loucamente e insanamente...

Trouxe o que em mim estava encoberto.

E eu me entreguei de corpo e alma a você por inteiro

Sem medos e receios

E quando me via em seus braços quão tola eu era

Aos poucos o que era para ser o fim se tornou o começo

E eu incondicionalmente lhe amava.

E simplesmente tudo que eu queria era estar com você

Em meio ao mundo escuro você se tornou meu arco-íris

E a garota segura de si, se viu completamente perdida e assustada.

Quão louco, tudo estava mudando radicalmente.

E tudo que eu queria era estar com você.

Mas que aperto é esse que vem aos poucos

Foi sentindo as mudanças como nuvens te levando de mim

É cada vez mais difícil

Mais torturante

Uma dor incessante e constante.

E simplesmente você se foi assim como veio sem avisos

Você me destruiu por dentro

Sinto meu coração bater devagar

Estou ficando sem ar

Eu preciso te deixar partir mesmo quando meu coração insiste em você

Preciso te deixar ir...

Como isso dói e me destrói aos poucos.

Eu só queria poder lhe olhar e não mais lhe amar.

Verônica Guidi

16 de Outubro de 2018

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 16/10/2018
Código do texto: T6478013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.