Não me esqueço

Essa dor não adormece

Nem me faz adormecer

E retorna, aparece

Como um vento, acontece

E me traz o meu sofrer

Mas sofrer, ao que parece

É meu preço de viver

É o justo, o que merece

Esta vida não se esquece

Nem se deixa esquecer

Minha vida reconhece

Que a dor vem do querer

Por querer, ela acontece

Como um vento, aparece

E me diz que não vou ter

E me diz que não se tece

Uma teia pra prender

Do egoísmo que em mim cresce

Pois minha vida não padece

Mas faz outra padecer

E esta vida não se esquece

Nem se deixa esquecer

E esta vida não se esquece

E esta vida não se esquece

Nem se deixa esquecer

Hugo LC
Enviado por Hugo LC em 16/10/2018
Código do texto: T6478289
Classificação de conteúdo: seguro