Chuva Triste

Hoje, a chuva que sempre admirei, não me parece mais a mesma.

Caindo, parecem lágrimas.

Cada gota que cai no telhado,

É uma batida a menos no meu coração.

Seu som que antes me embalava nas noites escuras,

Agora parece murmurar a tristeza dos céus nos meus ouvidos.

Os raios que antes riscavam o céu n'uma pintura única,

Agora fracionam meu peito, em segundos.

Os trovões que antes me traziam força e coragem,

Agora me enchem de medo e insegurança.

Só quero que essa chuva acabe!

Será que o sol vai voltar e secar toda essa lama de pensamentos?

Será que vai passar?

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6478384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.