Quem sou?

Quem sou eu?

Tenho me feito essa pergunta todos os dias no último mês... mas ela acaba como um problema que sem resposta solucionado está

E nisso vejo que talvez a pergunta certa seja: quem eu quero ser?

Quem quero ser pode me dizer quem não sou

Pode me mostrar aonde quero chegar

Como um Rosa, que ao ver as rosas ao lado não se reconhece como uma, restando assim lhe ser um botão que um dia talvez floresa

E nisso pergunto

Quem eu quero ser?

Quero ser um eterno aprendiz da vida

Um homem justo

Um bom homem

Corajoso mas também sábio pra que assim eu saiba usar essa coragem

Quero ser um alguém que saiba amar

Não sei amar... errado é o meu amor

O que vejo hoje como algo inatingível

O amor sempre pode se sobressair

Nunca aprenderemos a amar

Ele é mutável

E então, me pergunto novamente

Quem eu quero ser?

E busco a melhor resposta

Que talvez hoje

Talvez somente por hoje seja:

Quero ser um eterno aprendiz do amor

Eu... que não sei amar

Matheus S Rocha
Enviado por Matheus S Rocha em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6478475
Classificação de conteúdo: seguro