Tem algo de errado desse mundo.

Tem algo de errado desse mundo

algo desfigurado

que machuca

provoca

e mata.

Tem algo de errado desse mundo

algo feio

banal

desajustado

e rídiculo.

Uma piada,que foi proferido entre os cantos dos espelhos

e não ousa mais chorar lágrimas sinceras.

Uma cama vazia,uma janela fechada por estar triste demais

enquanto a garrafa de vodka roubada esta vazia...

Um olhar estranho

e um beijo roubado.

A chuva quente na tarde

e o cigarro morto na privada...

O mundo lotado de pessoas feias e bonitas

magras e gordas

altos e baixos

tristes e tristes

malditos e malditos

Mas veja,meu bem,existe algo de errado desse mundo.

Algo que me faz chorar,que me faz sangrar como Prometheus.

Algo que não faz nenhum sentido de existir...

e esse algo sou eu...

Eu sou o que há de errado desse mundo.

Eu sou o que há de errado desse mundo.

Sou o criminoso

e vítima.

Sou acusador

e o acusado.

Sou o escárnio

e a zombação...

Sou o manifesto do Deus triste

e claro,sou o retrato do quanto a vida não tem nenhum sentido.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 17/10/2018
Código do texto: T6479191
Classificação de conteúdo: seguro