Pena...

Pena, que você não possa ouvir

A música que eu te compus

Pois você se fez longe ao sumir

E onde você habitava não há mais luz

Pena que ao partir você deixou

Suas verdades para trás

Não importando o que passou

Roubando-me toda minha paz

Pena que meus versos hoje choram

Pela falta de seu terno olhar

Mas eles também imploram

Pela vida continuar

Pena que o silêncio seu

Diga o que não quero ouvir

Que a gente se perdeu

Em nossa tarefa de coexistir

Pena que seu querer foi além

De meu próprio bem querer

E hoje somos ninguém

Tentando nos esquecer

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 11/09/2007
Código do texto: T647935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.