ANJO QUE SE FOI

anjo que pousou em minha vida

mais que de um jeito abrupto se foi !

não me possibilitou nem mesmo uma despedida

batendo as assas e voou...

voou para bem longe !

distante de mim...

deixando-me assim deprimido

peito machucado e coração ferido !

corpo em dor...

agora ando sofrido !

dando passos de lamento

olhos sempre molhados...

gravemente ferido por dentro

anjo que pousou em minha vida

mais se foi...

talvez voar em outro céu

mais azul que o meu.

29/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/10/2018
Código do texto: T6480075
Classificação de conteúdo: seguro