"VOCÊ ERA UMA DIVA... AGORA VOCÊ NÃO É MAIS."

você anda pela casa

sentindo dores na coluna

vestindo um short

que já têm uns dez anos

o seu gatinho ronrona

e você encara a pilha

de pratos sujos na pia

começa a lavar, e assobia

você solta peidos

enquanto lava a louça

estalos feito traques

de massa... e entre

um e outro você

dá alguns sorrisos

se lembrando de coisas

engraçadas que ex-namorados

e ex-amigos,

e todo o passado

diziam pra você

quando você era diva.

você engole uma

cerveja escura, doce

e engole também um

brigadeiro enorme, doce

e você se senta

sempre no lado esquerdo

do sofá, pra assistir

seriados antigos

como se houvesse

sempre alguém ao

seu lado assistindo

e gargalhando contigo

você se levanta

come de novo, se olha

no espelho, suspira

você ainda têm

belos peitos

estria nenhuma

e poucas celulites, mas

está enorme de gorda.

pensa em se tocar,

se masturbar, pensando

em algum ex-namorado,

ex-amigo, ex-fracasso

mas desiste de sentir

prazer, por

pura preguiça...

você está prestes

a chorar.

sente uma meleca

dura, tesa, precisa

em seu nariz e você

calmamente a arranca

e passa no colchão

bem na beira da cama

perdida a pensar

naquele tempo

em que

você era diva.