A saudade veio me visitar

Não dá pra sentir saudades e não ter que chorar?

Não dá pra sentir saudades e não sofrer?

Sem sentir um vazio, uma tristeza.

Oh dor. ..dor....dor

Que invade meu peito e chego a soluçar.

Tua presença é vaga, irreal mas, está em todo lugar.

Dói dói dói. ...

Em saber que não posso te tocar

Que não ouvirei o senhor a me chamar

Que tão longe estar. ....

Hoje a saudade veio me visitar.

PS.Vôzinho do meu coração

José Alves

Elani
Enviado por Elani em 20/10/2018
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6481420
Classificação de conteúdo: seguro