Esquecer

Não sei como ainda estou aqui.

Minha rotina está cansativa,

ás vezes tenho vontade de partir.

Ficar alguns dias longe de você me trouxe confusão.

Fiquei sem rumo algum.

Fiquei totalmente imerso na solidão.

Te reencontrar é sempre uma surpresa.

Fico impressionado com seu sorriso, seu cheiro, sua pureza.

E pra mim, parece que estou vendo-a pela primeira vez.

Cada gesto seu me traz paz, me traz sensatez.

Grande parte dos meus momentos do dia são esperando você.

Apenas esperando um olhar... um oi ... um beijo pra entender.

Mas sinto que de mim, as vezes não estás perto.

Portanto me afasto, tentando entender esse dileto.

Fico vários dias sem notícias.

E de uma hora pra outra, na minha frente, tu ficas.

Não consigo compreender como consegues sumir de ponta.

Uma hora diz ter saudade,

outrora de cega e surda, faz-se de conta.

O que falta eu fazer?

Preciso de uma resposta.

Se devo ficar ou se devo esmaecer.

Na verdade, respostas não precisas me dizer.

Vou descobrir com o tempo

A minha real necessidade de ter você.

Só espero que um dia eu não desista.

Porque quando esse dia chegar,

não houverá sorriso que insista.

E não houverá perdão que perdoe a quem fez-me uma premissa.

Tanto tempo sem dizer ao menos uma palavra...

Mas sempre encontra-me na mesma parada.

Atento à ouvi-la,

espontâneo a admira-la.

Não quero que tenhas pressa.

Apenas mostre-me a vontade ,

que é de me ter como fundamental peça.

Não me faça desistir...

Não me deixes partir...

Não me faça a você ficar preso.

Depois esquecer do tempo,

e me tratar com desprezo.

Não é que eu precise todo tempo de atenção.

Mas ficar vários dias sem falar comigo,

não faz bem pra essa situação.

Se é que podemos chamar isso relação.

No meu canto eu permanecerei.

Mas agora de um jeito diferente.

Meus olhos estão perdendo aquele brilho intenso.

As vezes nem seu cheiro meu nariz sente.

Acho que estou esgotando.

E minha própria consciência está me alertando.

A situação está comigo acabando.

E minhas dúvidas não estão elucidando.

Não podes me culpar.

Nem pressa quero te colocar.

Pois uma vez feito, pra sempre terás que continuar.

Só queria entender o que te prende naquele lugar.

Estás me entristecendo.

E fazendo meu jeito mudar.

Mas não se preocupe se um dia você não me encontrar..

Apenas lembre-se que meu amor eu quis te dar.

Porém de fome de amor, meu amor irá jogar-se ao mar.

E pra evitar encontrar você, meu amor perderia o brilho de amar.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 21/10/2018
Código do texto: T6482401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.