SOLIDARIEDADE

TU NÃO ESTÁS SÓ

ESTAMOS AQUI AO LADO TEU

SOFRENDO

TE DANDO FORÇA

RELEMBRANDO NOSSAS AVENTURAS

DECLAMANDO OS TEUS POEMAS

PEDINDO QUE A VIDA TE PRESERVE UM POUCO MAIS

FALANDO DE NOITES

DAS MULHERES DAS ESQUINAS

DOS ÁUREOS CARNAVAIS EM SANA

DAS LOUCURAS QUE COMETEMOS

DAS FUGAS DE CASA QUANDO JOVENS

DOS NOSSOS PROTESTOS CONTRA O SISTEMA

DAS LÁGRIMAS QUE ESCORRERAM

DOS CAMINHOS PSICODÉLICOS QUE PERCORREMOS.

ESTAMOS AQUI MEU BROTHER

AO TEU LADO LUTANDO

NOSSAS FORÇAS NÃO SE ESGOTARÃO

SOMOS GUERRILHEIROS

REVOLUCIONÁRIOS

VAMOS ATÉ O FIM

A SOLIDÃO NÃO TE ABRAÇARÁ.

NÃO TE PREOCUPES BROTHER

NÓS TE AMAMOS MUITO

E NESSA TUA DIFÍCIL BATALHA

CONTRA A DEMONÍACA AIDS

ESTAMOS TODOS NÓS.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 21/10/2018
Código do texto: T6482474
Classificação de conteúdo: seguro