Como eu queria um colo

Hoje mais do que nunca

Eu queria sumir

Principalmente correr

Me afastar da dor que há dentro de mim

Queria um colo

Um ombro de alguém bem forte

Onde pudesse encostar

A minha cabeça

Despejar a minha dor

Chorar até adormecer

Sem ninguém interromper

O fluxo das minhas lágrimas

Simplismente deixa-las escorrer

Infelizmente não posso

Todos tem sua dor

Não posso acarreta-los

Como se já fosse pouco

Ser o fardo que sou

Tento diminui o peso que lhes causo

Seria demais pedir

Seria egoísmo meu

Esperar por esse colo

Preciso deixa-los dormir

Me contentar com a cama

Com meu fiel travesseiro

Eles conhecem meu drama

E o meu devaneio

Não se importam se os molho

Com lágrimas que aliviam

A falta que faz um colo.

Graça Noronha

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 22/10/2018
Código do texto: T6483474
Classificação de conteúdo: seguro