Vai ver que mereço

Dia20 de outrubro

Um dia marcante

Foi quando começou

Minha agonia constante

Neste dia infeliz

Conheci um sofrimento real

Uma dor interminavel

Que só me causa o mal

Dói nas pernas

Dói na alma

É um doer sem fim

Só eu e Jeová sabemos

O quanto conroi em mim.

As pessoas que me olham

Só enxergam o exterior

Aquilo que não podem ver

Disfarço com bom humor

O que me destrói por dentro

Prefiro não expor

Ninguém suporta pessoas

Que vive a se lamentar

Então prefiro escrever

Fazer da dor poesia

O papel parece entender

O tamanho da agonia

Talvez fiz por merecer

Queira chorar sem fim

Queria que fosse engano

Esses dezoito anos

Que esse dano me foi feito

Tenho que suportar

Talvez mereço.

Graça Noronha

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 22/10/2018
Código do texto: T6483476
Classificação de conteúdo: seguro