Ou era

Você me arranca a pele

Meu corpo veludo

Eu sofro com a falta

Que faz nesse espaço

O qual nem chegou a conhecer afinal

Trilhamos novos caminhos

Espero que não leve ingratidão

Embora, afirme que não

Sei que, ainda, há

Muita negação aí dentro

Nunca iremos nos dar nova chance?

Eu me pergunto

Mas, antes mesmo de pensar

Você me diz que ela

Nunca irá por aqui passar

Ficamos para sempre

Com a despedida

De um romance

Que não era para acabar

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 23/10/2018
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6483711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.