Criatura tóxica

Eu não tenho o coração partido, tenho a alma fragmentada

minha dor não se resume em uma pessoa, não consigo fazer de alguém um lar

tenho em mim pequenas dores que deixei acumuladas

as quais com o tempo foram se deteriorando até me estragar.

Tenho vergonha da pessoa que acabei me tornando

entretanto não sei se seria capaz de mudar de alguma forma o que sou,

eu acabei como o pesadelo das pessoas que fui cruzando,

não por escolha própria, mas foi um papel que a mim acentuou.

Que o amor existe é um fato, contudo não se aplica a mim,

sou egoísta na mesma medida que ele é generoso,

coleciono arrependimentos assim como flores pertencem a um jardim,

eu posso ter bondade, mas acima disso tenho um coração orgulhoso.

Fui machucada quase na mesma medida que machuquei

isso não me faz vitima ou vilã, mas talvez uma criatura tóxica,

pois não pude me converter a algo melhor mesmo depois do que lamentei,

não consegui me livrar dessa pratica maldita.

Eu não tenho o coração partido, tenho a alma fragmentada

pedaços os quais hoje é impossível transformar num todo,

os olhos que sorriem sem que dor seja diagnosticada,

um coração que mais parece um incômodo.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 24/10/2018
Código do texto: T6484905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.