A vida que gostaria

As mais lindas frases de amor

São compostas no momento

em que o poeta está sentindo

muita dor e sofrimento

o que hoje é assim

uma bela poesia

ontem foi para o poeta

uma dor e melancolia

e mesmo que sejem lindas

do sofrimento surgiu

palavras que relatam

que a vida o traiu

mas para o pobre poeta

que amou sem ser amado

apenas escreve bonito

a vida que gostaria!

Daniele Carvalho de Oliveira
Enviado por Daniele Carvalho de Oliveira em 11/09/2007
Código do texto: T648495