O que adianta?

O que adianta ter amigos

E se sentir sozinho

O que adianta nascer

E não ter carinho

O que adianta acordar

E não se sentir vivo

O que adianta ter saúde

E tudo ser cansativo

O que adianta ter um coração

E não ser amado

O que adianta pensar

E não ter coragem de agir

O que adianta ter tempo

Sem vontade de sair

O que adianta lágrimas

Se uso somente na tristeza

O que adianta ter uma base

E não ter firmeza

O que adianta recebre conselhos

Se ninguém me entende

O que adianta uma surpresa

Se nada me surpreende

Victorya Kathlyn Mignot
Enviado por Victorya Kathlyn Mignot em 26/10/2018
Código do texto: T6486943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.