Mexendo em tristezas

Mexer num baú de histórias esquecidas,

sempre trás consigo recordações dolorosas,

pensamentos sobre quando eu era outro,

sentimentos de quando eu via outras coisas,

quando eu estava perdido em minhas viagens,

caminhos que me levavam ao desconhecido...

Mexer em saudades trancafiadas no peito,

sempre revira tristezas silenciadas,

palavras jamais ditas por mágoas ou decepções,

verdades entremeadas por mentiras necessárias,

quando eu estava distante de ser o que sou agora,

trilhas que edificaram um estranho conhecido...

Mexer no passado de raízes expostas,

sempre mostra como ainda não está tudo bem,

meios de inícios deslocados em finais não existentes,

escritas de um roteiro de desencontros eternos,

quando eu jamais poderia ser que eu achava,

abismo que não devolvia em respostas as minhas perguntas...