INTENSO

Para sempre e na memória

Todo o INTENSO o que vivi

Um coração e as histórias,

Rodou tanto que o perdi.

 

Porém desde a pré-história

Ele sempre esteve aqui

Só que no lado de fora

Foi o tempo que não o vi.

 

Mas e o hoje e o agora,

O que está dentro de mim?

Que permanece e demora,

Dói INTENSO mesmo assim...

 

Sigo a mesma trajetória,

Olha só é um Jasmim!

Saiu dentro do meu peito,

Transformou-se em jardim!

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 28/10/2018
Código do texto: T6488154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.