As flores nunca estiveram aqui

As flores nunca estiveram aqui

Elas eram ilusões

Palavras erradas, falsos sentimentos

As flores eram aquilo que me proibiram de ver

Eram as borboletas que nunca saíram do casulo

Eram os frutos que nunca colhemos

As flores eram os poetas

As flores eram os namorados

As flores eram os beijos

Nunca me permitiram ver

Mesmo assim,seguir

Mesmo sem direito a flores

Segui amando, fazendo amigos e poemas

E com isso construí meu próprio jardim.