Fujo

Estou voando

No meu cavalo alado

Sem rumo, ando

Mas nem sei qual o lado

Fujo do destino

Sou incoerente, solitário

Um clandestino

Exilado nesse planetário

O tempo passa

Mas não no meu coração

Vida devassa

Roubou minha resolução

Fujo voando

Pela minha incoerência

Vou vadiando

Atrás da minha resiliência.