O vício

A tela brilhante

Tão cativante

Como só ela pode ser

Um mar de possibilidades

Um rio de utilidades

Na palma da mão

Abres a torneira

O tempo se esvai

O rio se seca

O mar se polui

E você sobra

Deprimido você sobra

Percebes a solidão

Rodeado de gente

E Sozinho

Metido em um alto ninho

Inalcançável, colocado na grande árvore

Árvore que você mesmo plantou

E rega dia a dia

E que te torna cada vez mais inalcançável

Colhes o improvável fruto

Tempo gasto

Água gasta

Corpo gasto

Para quê?

Colha o monte de pixels que conquistou

O certificado fantasma

Provando que és um zumbi