Poema da tristeza

E quando você estiver triste

Quem vai segurar na sua mão

Para te acalmar

E quando você não souber que caminho tomar

Se sentir perdida em um mundo mal

Quem andará com você

Pra ninguém te machucar

E quando você sentir medo do escuro

Quem vai te proteger dos monstros

Que querem te assustar

E quando você se sentir sozinho

Quem vai te olhar nos olhos

E dizer que você não está só

E quando você chorar

Descer até o fundo do poço

Se afogar em lágrimas

Quem vai te resgatar

O amor

Somente o amor

E mais ninguém

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 28/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6488643
Classificação de conteúdo: seguro