Meu Amigo Familiar

Meu amigo familiar se deita na minha cama,

Me contando coisas que só eu posso ouvir,

Como eu não o ouvi enquanto caminhava?

Ele devia estar em algum canto...em mim,

Ele me congela no tempo e me torna frívolo;

Fez uma teia de aranha em minha garganta,

Eu não quero falar, eu me escondo em mim,

Deixo bagunça por todos os lugares que vou,

As pessoas me veem mal, estou pior por dentro,

Eu deito no chão e choro até poder me afogar;

As pessoas me dizem que tudo ficará bem,

Eu repito isso como um mantra pessoal,

Levo como uma lema a cada passo que dou,

Estive solitário todo esse tempo acompanhado,

Meu amigo vinha e me visitava sem notarem;

Oh como eu não notei ele chegando perto?

Me tirando o riso, me tirando minha paz,

Eu não estou confortável comigo mesmo,

E ele sabe, ele entra pelas brechas do coração,

Dessas feridas latentes do músculo pulsante;

Ele me diz coisas horríveis e me dá paranoias,

Ele tira todo meu brilho e cala sentimentos,

Ele é uma prisão que preciso me libertar,

Gostaria de lavar a cidade com o sangue dele,

Mas não há forma, não há rosto e nem corpo;

Meu amigo familiar me arrasta dentro dele,

Me agarro a qualquer feixe de luz a ajudar,

Umas vezes consigo e n'outras ele me pegar,

Ele tira todas as chances de me livrar dele,

Como um mal hereditário espalhado em mim;

(Data: 27 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2