Quisera

Seca meus olhos, poesia,

Que a ilusão me aconteceu.

Em meu peito se intrometeu

A luz negra em triste dia...

Furta essas dolências latejantes,

porquanto minh'alma se fez calada

E se de tudo perdeu-se o nada

Quisera eu rever o antes...

De fato, em silêncio absoluto

O porvir em sorrisos me amedronta

E quando eu te pedir: "conta?",

Não estranhe minhas palavras de luto.

Quimeras, infância correndo por mim,

Amor eterno, reencarnações...

No pulsar de dois corações

Senti me arranhar o fim.

Jota Cabral
Enviado por Jota Cabral em 31/10/2018
Código do texto: T6490555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.