Poder Dolorosamente Transmissível

Krátos!

O medo

Poder

por inteiro

Perder, prazer

perder desejo

Guardar anseio

no peito

por medo

do medo

transmissível

Perigoso

Manipulador

Tinhoso

Novamente perigoso

Meramente doloroso

Exame examina o ato doloso

Exame no dano do ato culposo

Repetindo: perigoso

Para a vida

doloroso

Pela vida

Contagioso

Assina embaixo do risco doloso

Quando se esvai a segurança que dizem

Que fica no bolso

Tolos

Com proteção ainda

Por toda sua vida

É perigoso

Afeto danoso, culposo ou doloso

Esconde e mente o ser vergonhoso

Esconde e mente o ser vergonhoso

Porque é perigoso

O vírus danoso

Do ato doloso

que corta a floresta

Negra

Mata a atlântica e serra e a encerra

Como danosa era

da daninha hera

com a força dela

revela

De novo:

O voto danoso de ente culposo faz dano doloso

Socorro!