P A R A Í S O

O vazio me preenche

Nada me deixa contente

Eu pensei que fosse valente

Não consigo, embora eu tente

Eu poderia amar dois mil

Me deitar com mais dez mil

Ama-los até abril

Seria uma mentira sutil

Ás vezes nem parece que existo

Eu sei, eu poderia ter previsto

Me conheço, eu nunca desisto

E sempre acabo nisso

Ainda procuro o paraíso

Mas quando encontro, paraliso

Esse sentimento é indeciso

Eu não sei o que preciso

Talvez no fundo, só quero alguém

Mas não saio da margem

Devo estar em desvantagem

Talvez meu amor seja bobagem

Complex Lola
Enviado por Complex Lola em 01/11/2018
Código do texto: T6492114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.