VIDA VAZIA

Desde que você se foi...

Minha alegria me deixou

Também meu sorriso escapou;

Meus sonhos de amor acordaram

Minha paz viajou para longe...

Agarro-me nas lembranças

Pois meu presente é uma vida vazia;

Numa casa sem beleza,

Sem tua presença feminina

Sem seu toque e sem seu cheiro;

Sem alegria; nem vida

Venha me salvar dessa solidão

Que consome meus dias

Como uma eternidade;

Pois sou alguém triste; cabisbaixo;

Não há mais brilho nos meus olhos

Nem sorriso nos meus lábios

Em meu peito há um vazio

Que ninguém pôde preencher;

È a sua medida;

Você e todos seus encantos,

Cortejados pelo teu sorriso especial

Com sua voz de menina; e olhar meigo

Que me encanta

E o calor do teu corpo que

me aquece-me nas noites frias.

Venha completar minha vida;

Pois sou primavera sem flor...

Sol sem calor

Mar sem ondas

Matéria sem vida..

VIDA VAZIA

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 12/09/2007
Código do texto: T649214
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.