Anjo mortal

oh, anjo mortal

sabeis que sois?

um pássaro mortal?

A águia?

disfarçado para

esta viagem

escondido pelas estrelas

não és temido?

o que és então?

se não sabes

acredito

seu grito dói na alma

e faz queimar a pele

onde o tempo está

a história te vê

na noite tardia

onde ardia a fogueira

o brilho

da besta surgia

para que serve

esta máscara tão

convincente e mentirosa?

o tempo que tens

é curto e sofrido

fica ainda menor

na história que

sepultará teu nome

na carne devorada

pútrida

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 03/11/2018
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6493808
Classificação de conteúdo: seguro