Siga!

Não desejas mais me encontrar....

Assim choro a Lamentar...

Não quero mais te atormentar!

Deixe-me chorar!

Não queres nem me ajudar!

Melhor então assim de vez me afastar!

Não se preocupe comigo!

Irei me levantar!

Desculpe por entrar em sua vida

Para ti a Razão é a saída!

Então siga seu caminho

Sem me ter-te na sua Vida!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/11/2018
Código do texto: T6494439
Classificação de conteúdo: seguro