Parentes

Hoje fico a pensar, se meus pais estivessem vivos

Os parentes iriam freqüentar a humilde residência

Como órfã de pai e mãe, choro muito, e lamento

Por tanta ingratidão causada pelos patentes

E dizem que tio, tia, primos, e primas são parentes

Por que então tanta ingratidão

Que carregam no coração

Pensando que gente não é gente

Os laços de parentesco, parecem que acabaram

Com a morte dos meus pais

Esqueceram da gente

Mas esquecem que temos sentimentos

Sentimentos da solidão, e do desespero

Pois uma palavra é muito importante

Para acalentar o coração da gente.

Rose Marques (Rosemar Peixoto)

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 05/11/2018
Código do texto: T6494716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.