Dias chuvosos

Noite de chuva

Noite de refletir

Pensar sobre a gente

Pensar sobre mim

Por que tudo tem que ser assim?

Eu sempre estou fugindo de você

Mas a sua imagem está lá

No espelho frio do banheiro

Eu queria dizer que tudo está bem

Antes de ir a médicos pedir ajuda

E me entupir de remédios,por você

Eu já fiz de tudo nesse mundo

O cheiro de chuva me traz paz

A janela embaçada não me abandona

Nesses dias chuvosos tão frios

Você costuma ficar.