AINDA ESTOU AQUI

Não chore nem fique triste

ainda estou aqui para te abraçar

te fazer acreditar que eu te amo.

Não chore nem sofra

a morte serve para nos mostrar

que devemos amar quem nos amam.

servem para mostrar

que devemos dar valor em vida

não chore quando a morte chegar.

Não chore nem fique triste

ainda estou aqui cheio de esperanças

pra viver momentos

Não chore nem fique abalada

quando a morte chegar,

acredite, estarei nos braços de Jesus.

Lagrimas trarão lembranças

que um dia sem perceber

vão sendo esquecidas com o tempo.

Tente aceitar um dia iremos partir

para uma eternidade e sonho, é um aviso

que esse dia virá.

____Nillo Sergio

@poetadobalcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/11/2018
Código do texto: T6495679
Classificação de conteúdo: seguro