B R A D O A B A F A D O

Até em meus sonhos ainda és poema

distante, ainda perplexo sinto que foi amor

carinhos que se desprenderam deixando saudades

Na Alma que carrega viva tudo o que se desejou

do perfume que em tudo emana exalando seu olor

nas sílabas que ainda insistem em trazer o teu sabor

perdidas no tempo de um beijo que minha boca calou

Na pele de meu corpo já surrado

perpetuaram-se as digitais de todo prazer

é suor que verte do queimar ao nunca esquecer

é sangue que sangra, ferida que não cura, brado abafado