Palavras escritas

Palavras escritas numa

tarde chuvosa,

debaixo de uma janela onde

só há poeira, impede- me de ver

o mundo como ele é.

Prisioneira de um corpo inútil,

minha alma clama por liberdade.

Refém de minha própria mente,

Minha alma sofre com segredos

jamais revelados.

Meu orgulho e minha ignorância

fere meu conhecimento.

Palavras escritas numa

tarde chuvosa e nublada,

sofro inconsientemente,

já não sei o que eu quero.

Vagueio pelas memórias

já esquecidas, lembrando

o doce sabor da inocência.

Debaixo de uma janela onde

só há poeira, escondo- me do

mundo ruim, deleito- me

na companhia de meu gato

pois, sei que ele nada me fará.

Libertinos é o que de mais há neste

mundo, pessoas honestas só são

encontradas nas entrelinhas.

Palavras escritas numa

tarde chuvosa e nublada,

debaixo de uma janela onde

só existe poeira e luz, onde

uma garota de alma prisioneira escreve,

palavras tristes, porém verdadeiras.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 09/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6498382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.