Falhas

Quando se ama, cada falha inocente é como uma morte.

E eu, imortal, nem sei mais quantas vezes eu morri.

A mulher que eu mais amo em todas essas vidas

que tantas vezes me levantou e me reergueu

não conseguiu por mais uma delas me fazer nascer

e eu, imortal, nem sei mais quantas vezes eu falhei.