Poema de um suicida

Meu relógio bate

Ele anuncia minha morte

Estou no seu abate

Sem calma e sem a sorte

Fui culpado de tudo

A minha vaidade me cegou

Agora estou mudo

E a dama morte já chegou

Família e amigos

Desculpa mas estou indo

Adeus inimigos

Mas pra lá estou partindo

Meu grande amor

Seja forte agora, não chore

Aguenta o clamor

E cuide da mãe, e se der ore

Não aguento viver

Sou um covarde, fazer oque?

Não conseguir reviver

E não vão entender o porque