Não chore coração...

levanta bem cedo...

o sol ainda dorme

seus raios começam

a iluminar o dia

lentamente ele surge

espreguiçando-se...

dando bom dia, vida!

sorri,agradecendo...

prepara o café

cuidadosamente

arruma a mesa

xícaras...pão...manteiga...

um bolo assado

na noite anterior...

tudo colocado à mesa

como sempre fez

com o carinho e cuidado

que não se desfez...

todavia...os sentimentos

não são os mesmos...

há uma tristeza que

paira no ar...naquele lar...

não sabe explicar

mas sabe que tudo mudou...

suspira profundamente...

eleva o pensamento ao pai...

enche uma chávena de café

e sorve-o lentamente...

deixa seus pensamentos

voarem junto àquela fumaça

que sai de seu café...

suspira novamente...

uma lágrima furtiva teima em cair

não há como detê-la...

pois já gotejam em abundância

em sua alma e em seu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/11/2018
Código do texto: T6500470
Classificação de conteúdo: seguro