FIM

Hora, tu tristeza, terá fim

Eu acredito

E sei que terá

A hora, que tu quiser, claro

E sim

Terá o fim

Como esta história

Que cá esta

Cá esta

Está história

Cá esta

Cá esta... esteve, ou sempre estará, porque você se foi

Ou nunca veio de verdade

Mas não importa

Que mal tem

Ser só mais alguém

No meio de tantos alguéns por ai

Só maus um pedacinho no mundo

De alguns segundos

Para o fim

Fim...

É disto que a poesia trata

Mas fim

Acabar com o que

Como vou dar fim a poesia

Se a poesia não tem fim e mim

Nem a melancolia de todo dia

O café frio

O coração cheio de desejos

A profunda tristeza

E verdade cheia de quimeras

A dia nublado

A arte findada

Porque sei que tudo terá fim

Até o fim tem fim

E cá está o fim

De mim

Da poesia

Não decidi

Só sei que é hora

De mais um

Fim.