Viver Sem Você

Viver...

Sem tudo,

Sem teu cheiro,

Teu perfume

Que senti.

Teu toque

Que me tocou.

Toque que amei.

Viver...

Sem você,

Sem teu sorriso,

Que me fez sorrir.

Viver...

Sem tua voz

Que me encanta,

Me da vida.

Viver...

Sem teus olhos,

Ah, teus olhos,

Que brilham

E enxergam minha alma,

Revelam meus segredos.

Segredos?

Quais?

Se meu maior segredo

É te amar.

Como ficar sem teus olhos?

Sem teu sorriso?

Sem teu toque?

Como ficar sem você?

Se sou você.

Se você é meu ar.

Se você é minha vida

Você é minha estrada,

Você é minha espera,

Você é meu viver.

Sem você,

Não há viver...

Melhor morrer.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 13/09/2007
Código do texto: T650241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.