...CANSEI...

Hoje decidi não mais

esperar por você...

CANSEI...

de implorar por um amor impossível!!

CANSEI...

de passar dia após dia esperando por você!!

CANSEI...

de demonstrar a falta que tu me faz!!!

CANSEI...

de ser ignorada...

CANSEI...

de sonhar com seus beijos que

nunca existirão...

CANSEI...

de passar noites e noites em claro...

e nada de você aparecer...

APENAS CANSEI...

preciso de amor,

preciso ser amada!!!

preciso me sentir importânte para alguém...

preciso apenas de um carinho,

preciso de alguém,

que me aceite do jeito que sou!!!

que apenas me ame...

preciso sentir uma mão,

acariciando meu rosto!!

preciso de palavras que

me levem a sonhar...

preciso de alguém que

tenha tempo pra mim e que

sinta necessidade de estar comigo!!!

preciso apenas de AMOR,

amor pra sobreviver e no entanto,

neste momento, está impossível!!!

AMO E QUERO SER AMADA!!!!

taq.12.09.07 - 17:52