Primo Maldito

Diante de uma dor

Nós em uma cama

Nos entendíamos,

Era hora de sofrer.

Do hospital se ouvia

O gemer do falecido,

Da sala a tensão da mãe

A filha dormia dopada.

No lado de minha prima

Outras almas gemem

Outra menina sofria

E o menino a feria!

Algo de ruim por vir

Isso era um fato,

E de fato te fodo

Nessa doída madrugada...

Desrespeito por eles

Meu tio não querendo ir

A dor muito o sufocava...

E você ria quando te enforcava!

Minha Alma não queria isso

Minha Carne ansiava por isso!

Dormir com uma menina

Sentir o calor da pele...

No dia seguinte a morte

Meu Primo ia descansar,

Eu te deixava molhada

Dessa vez com Lágrimas.

Não sabia onde me enfiar

Apenas o sentimento de dor

Todos chorando horrores

Eu só queria caminhar.

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 15/11/2018
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6503405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.