Irmão

Encontre-me aqui,

fale comigo,

eu posso te sentir,

eu posso me lembrar,

você se tornou uma luz,

um farol à iluminar as noites,

é minha estrela particular,

me orienta na estrada,

quando me sinto perdido,

quando sinto o silêncio me sufocar,

você está comigo,

e tudo foi tão curto,

minha culpa talvez,

todos disseram,

você se foi,

mas ficou em mim,

na sua lápide um nome,

nos retratos um sorriso,

uma promessa de futuro,

uma vela que se apagou,

e no oceano profundo te reencontro,

você me perdoa e me manda seguir,

eu só quero que esteja bem,

porque você é meu irmão,

sempre foi e será,

um dia ainda estaremos juntos,

naquela partida que ficamos devendo,

naquela sobremesa que dividíamos,

e quando a chuva cair,

minhas lágrimas não serão de tristeza,

eu sei que você agora é tudo,

é a essência que me cerca,

é o universo que me abraça,

é a vida que persiste depois do fim,

é a melodia que toca nos meus ouvidos,

é o tudo que jamais será extinto em mim...