O que há?

Amigo...onde estás que não te vejo?

O que há, que não me escuta mais?

Sinto-me num abismo, precisando de sua ajuda!

Ele é fundo...frio

Meus pés quase tocam o chão

E estou muito cansada pra resistir....

Amigo...socorre-me...

Daqui a pouco será o fim....DE TUDO

Em que minutos se transformarão em eternidade....

Onde estás?

Vem aqui amigo...pela ultima vez...

Já me sinto fraca

Talvez seja o último dia.....o MEU último dia...

Mas queria ter a certeza....de que sempre pude contar contigo...

( Em construção ainda)....

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 13/09/2007
Código do texto: T650399
Classificação de conteúdo: seguro