Encaixar

Não me encaixo no que amo;

Não sou quem proclamo;

Preciso mudar meu fuso;

Preciso ficar recluso;

Contemplar;

Me afastar;

O medo corrói;

A ansiedade destrói;

Mas a necessidade;

Supera a adversidade;

Supera o sentimento;

Mesmo quando tento;

Nisso não pensar;

Porém não da mais pra voltar;

Aqui não vou ficar;

Não vou voltar;

Até me encaixar.

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 16/11/2018
Código do texto: T6504110
Classificação de conteúdo: seguro