Oh Melancolia...

Oh Melancolia...

Não me importam suas lágrimas ou suas dores,

tampouco me importam os castigos

e temores que retalham a minha alma.

Mesmo que as minhas asas tornem-se negras,

e a dor consuma o meu espirito,

quero beber e embriagar- me deste sentimento.

Eu quero sentir a dor da crucificação,

enquanto lágrimas percorrerem o meu rosto

mostrando-me o martírio das almas tristes.

Quero sentir a dor dos punhos cortados,

por aqueles que desistiram de suas vidas.

Quero sofrer insônias infinitas assombrado pela noite,

quero chorar a morte das estrelas,

quero sentir a doce lamina da solidão cortar os meus punhos.

Eu quero dançar sobre o túmulo dos deuses

e beijar os pés do diabo enquanto sou castigado pelos meus pecados.

Eu quero sentir o amor das almas livres,

enquanto eu lamento a dor de um coração partido.

Eu quero chorar e dançar sob a chuva,

para que ela esconda as minhas lágrimas...

Oh Melancolia...

Quero dançar ao seu lado as musicas mais tristes,

quero sentir a luz da lua iluminar os seus olhos,

quero sentir suas lágrimas percorrerem pelos meus lábios

enquanto declaro para ti o meu amor.

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 16/11/2018
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6504424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.