Presente

O futuro se fez pretérito... imperfeito...

Eu desisti!

Não lamento os erros de outrora.

Curo mágoas de hoje.

Coleções que eu mesma teci.

Quem sabe a dor rime com alecrim...

As feridas não cicatrizaram.

Ainda muito a me refazer...

Não conto o tempo.

Talvez eu insista em fugir.

A mesa está posta há alguns muitos dias.

Quem sabe eu deguste esse lamento.

Talvez eu possa abrir os olhos.

O futuro ainda está lá -

com outros escritos!

O que chega espreita minhas portas.

As sombras invadem o revés.

Revejo minhas vibrações.

Cuido do hoje.

Adeus, não até mais!

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 18/11/2018
Código do texto: T6505618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.