Chove lá fora
Choro cá dentro
Tua ausência, todo o meu lamento
A saudade de ti, meu tormento.

Se chegasses ao pôr do sol
Trazendo-me teu amor
Por certo já não haveria dor
E todo meu mundo
Se encheria de flor.

Mas não vens
E a angústia é imensa
Cá na alma tudo condensa
A poesia, alma suspensa
Na razão que nada pensa.

Chove lá fora
Chove cá dentro também
Numa lamúria que vai além
E tu que não vem...
Não vem...
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 20/11/2018
Código do texto: T6507367
Classificação de conteúdo: seguro